第27回知財検定試験
平成29年7月9日に、第27回知的財産管理技能検定の試験が行われました。
協会によれば結果発表は、2017年8月21日(月)の予定ということです。
1級では、コンテンツ専門業務の学科試験と、ブランド専門業務の実技試験が行われました。
受験される皆様が実力をいかんなく発揮されましたことをお祈りいたします。
1級コンテンツ専門業務用の合格マニュアルのユーザー様におかれましては、合格のご連絡をお待ちしております。
正解の公表後、自己採点で合格の見通しが得られましたらその時点でご連絡頂けますと幸いに存じます。
ユーザー様には、「お客様専用Webページ」でご案内しておりますが、コンテンツ専門業務の学科試験に合格され、それを弊社にご連絡して 頂きましたお客様には、「実技試験体験記」(PDFファイル)を進呈させて頂きます(無料です)。
①学科試験に合格された旨のご連絡、②合格マニュアルのご利用方法やご感想等のコメント、③個人情報の厳守を前提に頂いたコメントを弊社Webサイト等で利用させて頂けることにご同意頂けることの3つを「実技試験体験記」を送付させて頂くための条件とさせて頂いております。
自己採点の際のメッセージでも結構ですが、正式発表の際には、あらためまして学科試験の合格をご確認・ご連絡頂くことをお願いしております。
メッセージの文量はお任せしておりますが、簡潔なもので結構です。
「合格者の声」のメッセージをご参考にして頂ければと思います。
<知財経営研究社>